Памятка потребителю

 

Если документ не отображается, откройте его здесь

 

Если список не отображается, откройте его Здесь

Стартовал сбор вопросов к Общероссийскому родительскому собранию с участием Министра образования и науки О.Ю. Васильевой.

30 августа 2017 года Министр образования и науки Российской Федерации Ольга Юрьевна Васильева проведет Общероссийское родительское собрание с участием родителей, учителей, а также представителей общественности, которых волнуют перспективы развития системы школьного образования.

Четвертое по счету Общероссийское родительское собрание, как и в предыдущие годы, пройдет в формате видеоконференции с прямыми' включениями из регионов России. Благодаря онлайн-трансляции на сайте ведомства следить за мероприятием можно будет из любой точки страны и мира.

Для Минобрнауки России Общероссийское родительское собрание - это возможность получить обратную связь, услышать мнение родителей, узнать о наиболее волнующих их вопросах, оценить эффективность реализуемых проектов и программ.

Задать свой вопрос Министру можно уже сейчас. На сайте Минобрнауки России для этого открыт специальный раздел «Общероссийское родительское собрание» - http://минобрнауки.рф/родительское-собрание.

Вопросы, заданные через сайт также найдут свое отражение в ответах Министра.

Главным партнером в организации и проведении мероприятия традиционно выступает Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей (HPА).

Методические рекомендации по информированию родителей о рисках, связанных с детской смертностью  

 

Если документ не отображается, откройте его здесь

Методические рекомендации по профилактике зацепинга среди несовершеннолетних

 

Если документ не отображается, откройте его здесь

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО о положении дел с детским травматизмом на территории объектов инфраструктуры Свердловской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» за 2016 г. и 4 месяца 2017 г.

 

Если документ не отображается, откройте его здесь

Если документ не отображается, откройте его здесь